SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/20 vom 8. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG, Art. 17 Abs. 1 ATSG: Rentenrevision. Revisionsrelevante Sachverhaltsveränderung in der Form der Auswechslung der Invalidenkarriere (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2011, IV 2010/20).